Небо

Сегодня небо белизной
разбавило глубокий синий,
в него на скорости шальной
врезаюсь,оставляя пыльный,
звучащий верхней нотой след
горчаще-приторной ванили.
Замысловатый трафарет
на мысли лег, и все застыло
в невыразительных чертах
незавершенной акварели,
где я несусь на всех парах
из марта на круги апреля.


Рецензии