Когда-нибудь вы поймете...

Когда-нибудь, вы сударь, поймёте...

Что не было жарче, и ярче встреч!

Что искренность любящих глаз...

Сверкает в ночи ярче самых горячих свеч.



Когда-нибудь вы поймете...

Что только я принимала вас таким, какой вы есть...

Но будет уже очень поздно...

И руки мои лягут утром
На изгибы не ваших плеч...


Рецензии