О серости. Самопародия. Выбр. строфы Двор. гн

            А прадед был такой амбал, -
            Он пиво глазом открывал.
                *
            Сидит, жуёт, бывало, мюсли,
            Сама мечтая о халве.
             (А. Викулин "Выбранные...ВСДГ")


Тогда у бабушки дворовой
В сарае серый жил козёл.
Он был дебильный и бедовый
И в лес без спросу, плин, пошёл.
Бабуся козлика любила,
Но разве убедишь дебила!
А серый волк - такой амбал, -
Он пиво глазом открывал!
Жуёт козёл траву, как мюсли,
А сам мечтает о моркве.
В его козлиной голове
Ну ни одной козловой мысли.
И жизнь козлу не дорога.
Остались ноги да рога.

      *

На фотке персонаж из фильма с мюслями

      ***

Почил бедняга козлик в бозе,
А волк не плакал ни хрена,
Открыл он глазом пиво "КОзел"
И осушил его до дна.

Яна Любичева   

      ***

Под сенью мощного анчара
Сошлись козлёнок и волчара.
Издавши пару криков "Беее",
Козёл в неравной пал борьбе.

Яна Любичева   


Рецензии
С присущим Вам блеском! Успеха!

Михаил Стихоплётов   05.06.2016 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил

Анатолий Викулин   05.06.2016 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.