Мамы грустные глаза

Мамы грустные глаза -          
Образ хрупкости печальной,
Слез вуаль,как органза,
Покрывает взгляд прощальный.

В нем кристальные ручьи
Омывают бархат кожи,
Солнце - нежные лучи
Тонким кружевом уложит.

Легкостью небесных птиц,
Ввысь прозрачную стремится
Легкий взмах ее ресниц,
Тень роняя на страницы.

И не в силах я сказать
О любви.. Мне взор туманят
Мамы грустные глаза-
Сердце ранят..Душу ранят.


Рецензии