Встретились два одиночества

Встретились два одиночества
Средь миллионной гурьбы,
Что это? Чьё-то пророчество,
Может быть жизни высочество
Внемлет  потокам  мольбы.

Вечер туманом рассеянным
Ляжет на бархат садов.
-Где же ты, мною потерянный,
Сердцем горячим взлелеянный
Долго бродил без  следов?-

Души по жизни изранены,
Долго не знали любви,
Судьбы сердец неприкаянных,
Счастьем забытых, отчаянных,
Вновь смысл в жизни нашли.

Души горячие, страстные
Вновь обрели теплоту,
Кончились вьюги ненастные,
Сгинули ночи злосчастные,
Видно любовь за версту!


Рецензии
Желаю Вам, Галина, любви огромной, как небо! Счастья огромного, как море! Исполнения желаний!

Людмила Мизун Дидур   29.10.2018 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.