Злоба с войной разрушают...

Злоба с войной – разрушают,
Ненависть с местью – крушат –
Только Любовь – созидает,
Только с Любовью – творят.

Мир, сотворённый Любовью,
Можно разрушить за миг,
Можно залить его кровью,
Можно устроить блицкриг…

Но возродить и построить
То, что разрушено, вновь,
Но воскрешать то, что стоит –
Может одна лишь Любовь!!!


Рецензии