Трамп написал Жириновскому

 Хиллари Клинтон повела ожесточенную атаку на Дональда Трампа, обвинив своего соперника в борьбе за Белый дом в продвижении "опасно непоследовательной" внешней политики и в обладании темпераментом, который рискует втянуть США в ядерную войну, пишет Financial Times. Собственный корреспондент издания случайно встретился с Дональдом Трампом в Макдоналдсе и тут же задал ему несколько вопросов:

Собкор  Financial Times:   - Во время своей первой серьезной атаки Клинтон заявила буквально, что  «Трамп не обладает достаточной квалификацией, чтобы быть главнокомандующим, но при этом хочет втянуть Америку в третью мировую войну. И что американские избиратели не могут себе позволить "испытывать судьбу", отдав свой голос за него на выборах в ноябре».

Трамп:   - Мне, знаете ли, обидно сушать такие вещи! Откуда Клинтон знает про мою квалификацию и способности? А ивестно ли ей, что я  ещё в прошлом году  купил себе самый продвинутый «Asus» G501JW и рублюсь всё свободное время в боевые аркадные симуляторы War Thunder и World Of Tanks (ссылки на рекламу)?  Но пока третий уровень пройти не могу, потому, что компьютер китайский попался и хреново сделан — виснет и вырубается, когда на него кофе и виски прольёшь ненароком. А я ненароком часто проливаю в азарте, есть такое дело. А без кофе с висками какая война нафиг...

Собкор  Financial Times:   - Клинтон ещё  сказала, что « этот Трамп, по темпераменту не подходит для занятия должности, которая требует знаний, стабильности и огромной ответственности...» Что Вы можете сказать по этому поводу?

Трамп:   - Это Хилли так сказала ?.. Ну... Во-первых, какая связь между темпераментом и знаниями? Я вот не знаю. Зато я знаю некоторые вещи, которые не знала даже сама Дженифер Псаки! Я ведь регулярно читаю википедию и переписку британских учёных с молдаванскими цыганами. Так что понятие о мировой  рецессии у меня есть, я знаю, что Это такое! Но вам не скажу.

Собкор  Financial Times:   - Выступая в Сан-Диего, бывший госсекретарь назвала Ваши идеи "серией экстравагантной демагогии, личных нападок и откровенной лжи".

Трамп:  - Я часто смотрю по телевизору программу «Поединок» с Владимиром Соловьёвым , особенно когда там участвует Владимир Вольфович Жириновский. И, знаете, учусь у этого несомненно великого человека! Уж вряд ли можно найти в мире человека, боле экстравагантного, непоследовательного и занимающегося постоянными нападками. Он на всех нападает, ему всё равно, на кого. Прямо такой центральный нападающий. И ведь, что интересно, всегда побеждает в голосовании!
Я недавно написал письмо Жириновскому и отправил по имейлу. Хочу с ним подружиться. А если стану президентом, то думаю предложить Владимиру оформить двойное  гражданство и быть у нас госсекретарём, создав таким образом прецедент (видите, какие я слова знаю!?). Тогда уж вместе пойдём к Индийскому океану и помоем там свои сапоги.
Это однозначно!!!


Рецензии