От чего на душе так тяжко...

От чего на душе так тяжко?
Задыхаюсь. Внутри всё жжёт.
День за днём, как цветок ромашка.
Жду мечту. Придёт, не придёт.

Позабыть бы обман, печали.
И почувствовать, что нужна.
Прочно спрятаться за плечами,
Как любимая, как жена.

Разгрести судьбы пепелище.
Дом построить. Моя мечта.
Виноградник и сад - не лишне.
Чтобы двор утопал в цвета.


Где-то есть моя половинка.
Знаю ищет. Идёт за мной.
Жизнь устроится, как картинка.
Грусть-тоска словно дым уйдёт.

фото из интернета


Рецензии
Пусть Ваши мечты сбываются, Ольга!
Счастье переменчиво, но возможно..
Удачи!

Ю.Алтайцев   26.06.2016 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за поддержку. Удачи Вам. С уважением Ольга.

Ольга Загоруйко 2   02.07.2016 11:11   Заявить о нарушении