Нам вес

НАМ ВЕСНА ОТКРЫЛА ДУШУ

Нам весна открыла душу, к свету тянет и воде.
Тянет к светлому, святому, тянет к лучшему везде.
Там, где солнце припекает, уже выросла трава.
Мы не будем в нашей печке жечь берёзовы дрова.

У костра народ гуляет.
Песни девичьи слышны.
Им ребята подпевают.
Краше время не найти.

Весна многих вдохновляет.
Даёт силу и любовь.
И весна всех призывает:
Любить землю вновь и вновь.

25 марта 2016 года.


Рецензии