Судьбой... мы были посланы друг другу...

Судьбой... мы были посланы друг другу...
И в этой жизни, столько нам пришлось пройти...
И расстованье было... и невзгоды...
Но мы сумели... это пережить...

Я полюбила Тебя, сразу... с первой встречи...
Лишь только Ты....сумел разжечь в Душе моей огонь...
И через столько лет разлуки...
Он не угас... он тлел и грел... Любовь мою к Тебе...

Тебя я видела повсюду...
Твой образ... приходил ко мне во сны...
И каждый день... и каждую минуту...
Со мной Ты рядом был...
И в мыслях...
В сердце...
И в Душе...


Рецензии