Любить не страшно

Любить не страшно - страшно быть обманутым,
Вытаскивать осколки из груди,
Бороться со своей противной памятью,
И в гости на страничку приходить..
Любить не страшно - страшно быть отвергнутым,
Слезами свечи пламени тушить,
И мерить расстоянье километрами,
Пытаясь свои чувства заглушить..
Любить не страшно - страшно быть покинутым,
Не зная чем заполнить пустоту,
В огромном мире злом, немного " двинутом "
Надеяться найти свою мечту..
Любить не страшно - страшно быть потерянным,
Бежать за твоим Сердцем и Душой...
Упасть, подняться, трогая коленями
Дороги пыль..летящей за Тобой..


Рецензии
Верно так отражено тот момент,когда
любовь двух половинок пропадает
и
рушится то (ещё недавно
казавшийся нерушимым и крепким?)
Союз верных и преданных сердечек?!
Куда они уходят: доверие и уважение, чувства
остывают быстро...

Евгений Снежин   17.07.2018 19:34     Заявить о нарушении
Благодрю Вас, Евгений!

Юлианна Витович   23.07.2018 01:34   Заявить о нарушении