В поддержку всем тем, кто худеет и хочет похудеть!

Еды я радость нахожу теперь в простом:
Бульон без соли, творожочка ложка,
Яйцо куриное и кофе с молоком!
Вернусь в былое! Потерпеть немножко!

Дни щелкают, а с ними килограммы!
Проносится неделя за неделей!
Мне главное не отменять программы!
Все будет! Надо только стать смелее!

А человеку ведь немного надо,
Чтоб день прожить и не упасть в сторонке!
Немного курочки вполне насытит!
Глюкозу можем взять в изюма ложке.

Что стоит изменить себя и мысли?
Настроить разум на освобожденье!
Быть может, органы в жирах закисли!
Не жрать - вот верное на то решенье!

В духовке рыбка, пусть без соли,
Но ведь вкусно!
Особенно, когда пил только воду,
Неделю ел когда одну капусту!
Ну ты ж ведь жив! Не сдох! Не впал же в кому!

Очиститься от шлаков и токсинов!
От всяких прочих гадостей-то можно!
Но главное - нашел в себе что силу!
Ведь похудеть казалось невозможно!

На самом деле же, вполне реально!
На самом деле же, есть мало привыкаешь!
По правде же, то "мало" - это норма!
Ты просто ешь! Ты не пережираешь!

И от того, что уменьшаем рацион мы,
И думаем ЧТО все ж употребляем,
Освобождаем тело от болезней!
Все килограммы лишние теряем!

Себя познать без жира интересней!
Себя узнать мы сможем в красоте!
Ведь изначально Боженька нас создал
Для света!
А мы многие во тьме!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.