Две половинки сердца и души

                Две женщины глядят в упор с портретов ,               
                глубокие и добрые глаза,               
                о предпочтеньи даже мыслей нету,               
                какая лучше? не могу сказать.               
                Обеим королевам- чуть за двадцать,               
                черты лица немыслимо похожи.               
                Такие на веку лишь раз родятся,               
                тут, видно, исключенье сделал боже.               
                Люблю безумно их, не разделяя,               
                две половинки сердца, две души,               
                достоинства и чести не теряя,               
                и чувства мне в груди не затушить .               
                люблю их непорочною любовью               
                неповторимых, самых, самых, самых.               
                Ведь с ними связан я одною кровью,               
                Вы крылья моей жизни- дочь и мама.


Рецензии