Вирус

Простите нас, но так случилось,
мы ни причем, прошу поверьте,
нас специально кто-то вывел
и в землю ввел воды иглою.
Мы никто, всего лишь вирус,
что бродит по земельной тверди,
вздымая вихрем клумбы пыли,
уничтожая все живое.
Мы те, кому хотят поверить,
улыбкой привлекаем массы,
скрепляемся в одну цепочку,
поедаем сталь породы.
Деньгами будем жизни мерять,
ложить их в собственные кассы,
и ждать лишь от нее отстрочку,
кинув в костер жизни годы.
Наше тело - просто клетка,
которой свойственно делиться,
которой свойственно расти
под ярким солнца силуэтом.
И результат наш - это детки,
такие светлые их лица
смогут от беды спасти,
что подкралась на рассвете.
Мы внедряемся покрепче
в грунт земли, что нас кормила,
и высасываем соки,
как болезнь из организма.
Залезли мы на ее плечи,
руки свои опустили,
и свесили из шеи ноги,
стали частью механизма,
что калечит собой землю,
превращает жизни в хлам,
мы вирус выведенный кем-то,
для того, чтоб пожирать.
Когда стоим мы перед целью -
не верим их скупым слезам,
тех, кто оказался пациентом,
кого придется убивать.
04.06.2016


Рецензии