Послушай

Тихо, послушай,
как бьется сердце в крови луже.
Разносит кровь по бледным венам,
что хотят выйти с тела плена,
выпирают собой кожу,
просят острый себе ножик.
Как кровь об остановке шепчет,
между собой сгущаясь крепче.
Дальше слушай
трески жил, что рвут наружу
последних сил мои остатки,
звук шагов моих украдких.
Как тело просит много влаги,
как легкие шуршат бумагой,
как будто скоро разорвутся,
и не получится проснуться.
Прошу, послушай
крик, что разрывает мою душу.
В глазах гаснет солнца блик,
и в хрип перерастает крик.
Как от мыслей сносит крышу,
а голос мой звучит всё тише,
и скул моих безумный скрежет
последним стоном воздух режет.
Ты все-таки меня послушай,
мне помолчать пока что нужно.
04.06.2016


Рецензии