Жизнь в розовом цвете

Жизнь в розовом цвете
Грезится мне,
На дивной Планете
Снится во сне.

Все грустные лица
Мелькают в пути,
В тревоге столица,
Где счастье найти?

Надежду питаем
На лучшую жизнь,
Но каждый день таем,
Не знаем как жить?

Тревожно так дышит
Планета Земля,
Вздыхают родные
Леса и поля.

2014 г.


Рецензии
Сильные стихи,а последняя строфа просто замечательна!С теплом Василий

Василий Краснов 2   06.06.2016 17:48     Заявить о нарушении