Снегурочке

               
Хочу, хочу, хочу,
Но здравый смысл мешает
Мне глупость совершить –
В любви признаться Вам.
Молчу, молчу, молчу,
Ведь здравый смысл всё знает,
Но как же скучно жить
С его подсказок нам…


Рецензии