Тревожный до дрожи финал

Никто
не хотел уходить,
А этого
ждали до слез,
Никто не сходил
с высоты,
И полдень
движенья унес.

И полночь
проела до дна:
И смысла
клубничный восторг,
И радости,
что холодна,
когда открывается
торг.

Никто
не хотел уходить.
Распродано все
и вина
с лихвой
оседала на прыть,
в тревожный до дрожи
финал!


Рецензии