***

Я вижу смерть. Черны глаза
Её. И так туманна сущность.
А на лице - одна слеза -
Аккордом тихих многозвучий.

Неясный свет - хрустальный сон.
И всё становится понятным.
Два человека - я и - Он.
В меня стремящийся - украдкой.


Рецензии