Закрой двери

Закрой двери, мне нечем дышать.
Там, на улице, воздух совершенно другой.
Я могу задохнуться. Впрочем - тебе решать.
Наверно я умру этой зимой.
Мне кажется, я столько прожила.
Перетерпела, переждала, перевынесла.
Мне кажется, я столько выпила,
Я очень долго,все – таки, тебя ждала.
Ты знаешь, я скурила много сигарет,
Как говориться «в ожиданье чуда».
Жила таблетками, закутываясь в плед.
Мне было очень холодно по средам.
Ты знаешь, мама, очень трудно жить,
Когда из хлама выбираешь самый хлам.


Рецензии