Голос

я рада, что у тебя все так, как надо.
семья, работа. все, кто надо – рядом.
и на закате в доме ждет уютная прохлада,
и ночью можно любоваться звездопадом.
а после листопадом, снегопадом.
***
ко мне почти не ходят воспоминания.
и больше не доводит до отчаяния
твое молчание.
почти ушли страдания, нет желания
на встречу. да, мне легче.
за плечами лишь полопавшаяся кожа от скитаний
да страданий.
***
но твой голос въелся в мою голову,
пустил корни,
заложил основу.
твой голос в ней до моей смерти.


Рецензии