Если, значит будем

Если закрыть глаза,
Можно увидеть закат,
Можно увидеть рассвет,
Можно тебя? Или нет?
Если скрепить пути,
Можно молить «Прости».
Можно слагать стихи,
Можно мне звать на «ты».
Если меняя суть,
Значит уметь уснуть,
Значит заметить свет,
Что предлагает снег.
Если тебя любить,
Значит себя убить,
Значит потеря дум,
Или великий шум.
Если меня узнать,
Можешь на равных встать,
Можешь забрать удел,
Можешь познать предел.
Будем друг друга звать,
Будем о нас мечтать,
Будем опять в пути,
Мы зажигать огни.
Не говорят прощай,
Если нам близко – рай,
Если мы рядом – дом,
Если с тобой вдвоем.
Не говорят прощай,
Если хотят отдать,
Если хотят – узнать.
Кто мы – зачем ответ.
Кто мы – нас просто нет.
Небо внимает нам,
Мы друг для друга – храм.


Рецензии
Мы друг для друга - храм.
Очень сильно. Спасибо.

Анастасия Владимировна Дяченко   04.06.2016 15:30     Заявить о нарушении