Грустить не время

Думалось - дорога бесконечна,
Жизнь текла спокойно и беспечно,
Торопиться не зачем и нечего -
Выполнить успею, что намечено.

Только время мчалось ураганом,
На пороге зрелость - гостьей званной,
Респектабельна и элегантна,
Даже чуточку экстравагантна.

Заходи, подруга долгожданная,
Славно вместе мы нахулиганим,
Погуляем в модном ресторане
И опустошим слегка карманы.

Там от кавалеров нет отбоя,
Там течёт шампанское рекою,
Там сплошные мачо и плейбои -
Выполнят желание любое.

Пр.
Грустить не время, ещё не время,
Впадать в отчаянье нет никаких причин,
И все находки, и все потери -
Всего лишь повод любить мужчин.


Эксп - 04.06.16.
Фото - Ин-нет - Прощальное танго.


Рецензии
Песня залихватская, за душу берёт.
Привет, землячка!

Виктор Зуев Амурский   04.06.2016 16:45     Заявить о нарушении
Привет, земляк. Спасибо, что читаешь.

Елена Красавина   08.07.2016 01:23   Заявить о нарушении