Она даже не знает, что я есть на свете...

Она даже не знает, что я есть на свете.
Она ходит, смеётся, грустит и поёт,
Улыбаясь во сне тишине на рассвете,
Она даже не знает, кого она ждёт.

Но наступит мгновенье – я знаю, я верю –
Наши взгляды сольются и мы, вдруг, поймём,
Что для нас распахнулись желанные двери
И войти в них возможно нам только вдвоём.


Рецензии