Ностальжи

Я живу
а за окнами гудят поезда.
Как мимолетные судьбы людей.
Я реву.
Любимый. То есть бывший любимый.
иногда
вспоминай, вспоминай
обо мне.
Я зову.
***
Почему-то когда туго-
хочется домой.
Видимо, дом,
это единственное лекарство от всех болезней.
И даже от любви, наверное,
И даже от последней.
Запомни.
Когда тебе очень горько,
Есть мысли, от которых становится легче.
про облако над домом,
похожее на свечку.
про печку, лавочку, про кошку,
про скворечник.
...


Рецензии