Про душу, что вложила

Был один.

Богом клянусь, что
Насмерть любила, все отдала , что смогла, подарила.
Донельзя, с верхом, дотла.
Мертвой любовью себя затравила,
И довела.
Я сама довела.
Душу вложила - не забрала.

Был второй.
Быть без любви мы долго не можем,
Заново пробуем новые ножны.
"Ну а сейчас все будет иначе!",-
Мы говорим.
Меняемся, плачем.

Тут я прервусь, ведь у каждого свой финал.
У кого-то пауза, у кого-то свадебный зал.
Кто-то достроил, а кто-то фундамент разрушить смог,
И от костра в итоге остался лишь уголек.

P.S.
"Все равно любовь моя-
Тяжкая гиря ведь-
Висит на тебе, куда ни бежала б."

Про душу, что вложила


Рецензии
Карина, добрый день. Очень печально, когда наши дела, которые мы делаем из добрых побуждений– идут насмарку! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   10.04.2023 16:17     Заявить о нарушении