Ночное переодевание

С восторгом прочла на сайте поразительное во всех смыслах стихотворение
Татьяны Цветковой "В целом". И восторг мой в целом был столь высок,
что захотелось продолжить феноменальную строфу, но уже в виде пародии.


Цветкова Татьяна
В ЦЕЛОМ

Я сняла твою футболку
И напялила рубашку.
В общем, к чёрту ту помолвку,
И гаданье на ромашках.
В целом, - да... В зените солнце.
Нет, не слепит – ослепляет.
...Я не свет в твоём оконце,
А кусюнчичек рая.
http://www.stihi.ru/2016/06/03/3893


НОЧНОЕ ПЕРЕОДЕВАНИЕ
(или как доказать себе, что ты кусюнчичек рая)

Я сняла с тебя ботинки
И напялила перчатки.
И, стащив с тебя спортивки,
Чтобы ты во сне не чавкал,
Их на голову надела.
Лишь тогда легла я с краю,
Потянувшись сладко телом,
Как кусюнчичичек рая.
 


Рецензии
Все же ты кусочек рая'
Вот' когда я раздеваю....'
Когда ты обнажена...
Рай не нужен' ты нужна:-):-):-)

Сергей Биссет   25.04.2017 10:20     Заявить о нарушении
И тебя я раздевая,
Рай, конечно, предвкушаю.
Но раздев, уставлю взгляд:
Где же рай? Есть только ад.:)))

Ася Ясина 2   25.04.2017 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.