Где - то счастья звезда в небе мается...

Отчего в жизни часто случается,
Что мы любим не тех,кто нас ждет,
Где- то счастья звезда в небе мается,
Ждет когда ты заметишь ее...

Той звезды серебристые лучики
Сердце светом твое озаряют,
Звуки музыки в счастье зовущие,
Отчего мы не слышим мечтая...

припев:

Твоя звезда,
небес посланье,
Исполнит все
Твои желанья,
Звезда летит
Узнай ее,
Зовет любовь
Тебя в полет..




Если вдруг загрустишь и покажется,
Ту  звезду не послал тебе бог -
Знай , что солнце любви есть у каждого,
Просто время еще не пришло...

Отчего в жизни часто случается,
Что мы любим не тех,кто нас ждет,
Где - то счастья звезда в небе мается,
Ждет когда ты заметишь ее...





,

















 
 


Рецензии