Письмо

Я не писал тебе почти полвечности,
Уж слишком круто повернула жизнь
И близко нет покоя и беспечности,
Зато всего другого – завались!
И вроде солнце светит пуще прежнего
И стужа не пошла за мной вдогон
Стою я  у прилавка у аптечного,
Гляжу на капотен и финалгон.

Сам-себе усмехнусь,
Поменяю маршрут,
Да по скверу пройдусь,
Где каштаны цветут.

Здесь обсуждают внешнюю политику
На лавочках хмельные мужички
Вот их слова, да в уши б аналитику,
А мне давно пора менять очки.

По утрам не дает
Спать какой-то певец
И конечно найдет
Он ее наконец.

Мы знаем друг о друге очень многое,
А может быть совсем наоборот?
И совершенно за душу не трогая,
Не оглянувшись, прокатился год.

Не привыкну никак,
Что не ходит трамвай….
Жаль бездомных собак
И, что кончился май.


Рецензии
Витя,а это уже готовая песня!!!!

Степаныч 2   02.06.2018 23:24     Заявить о нарушении
Да, как-то так сложилось. Рад тебя видеть, Саня, на своей странице!)

Виктор Бархатов   03.06.2018 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.