Дождалась я выходных

Дождалась я выходных:
Счастье то какое!
Рвется в душу светлый стих,
Телу нет покоя.

Поболтаю у ворот
Со своей соседкой
Про погоду, огород,
Где бываю редко.

Сброшу красочный наряд
И надену робу.
Все в деревне говорят:
- Не судили чтобы,

Надо тяпать, поливать
Овощи на грядке.
Коль на творчество плевать,
Будет все в порядке!


Рецензии
На грядках тоже можно сочинять!!!

Тати Леонтьева   04.06.2016 15:03     Заявить о нарушении