***

Прошла неделя, боль не стихла,
Всё выедает изнутри.
Впервые такая преграда возникла,
Душа сгорает от любви.

Люблю тебя, моё ты солнце,
Ты освещаешь путь во тьме.
И светит свет в моё оконце,
И мысли постоянно о тебе.

Бывает тяжело, ну, что поделать?
Пытаюсь не грустить, не унывать.
Ну , а судьбу нельзя же переделать,
Лишь «Тет-а-тет» с ней воевать.

Достаточно глаза твои мне вспомнить,
Как на душе становится теплей.
И мысли светом лишь наполнить,
И не считать до встречи нашей дней.

Хочу скорей, чтоб ты вернулся,
Чтоб утонуть в твоих глазах.
И чтоб при встрече улыбнулся,
Так, как я придумала в мечтах!

Я жду тебя, мой дорогой мужчина,
Двенадцать месяцев осталось подождать.
Исчезнет преграда, что нас разлучила,
И больше не буду, я страдать!


         16:00      27\05\16


Рецензии