Луна в облаках

шутка

Луна в облаках, луна в руках, -
Шуткуют узники божественных явлений …
Мне бы проснуться на небесах,
Послушать музыку планетных сновидений …
Я рад за Вас и за себя …
Вы рядом, где-то здесь, - а я ?
Я тоже, с Вами! :)


Сергей Атмож,
Июнь,2016


Рецензии