Всё поправимо!!!

Когда мы заблудились, в надежде на себя.
Мы паруса поставим, поднимем якоря!
А ветер нам поможет, покуда он не стих,
Легко и песню сложим, мотив и добрый стих!

И не беда, что дело "кердык" и "шморгин дрот".
Нам не с руки налево, нам в кайф наоборот!
С ноги, что бы не сбиться, пусть даже невзначай,
И мыслями собраться - "Ану-ка, за-пе-вай!..."

"Москва не сразу строилась", а Питер, как пошло...
Работа ладно спорилась и вЕка не прошло.
Держава, Русь Великая, а с нею царь и князь
В столицу ещё "зыбкую", семьёй перебралась.

Когда мы заблудились, не стоит унывать!
По-жизни пригодиться - терпеть и догонять!
Как паруса поставим, поднимем якоря,
Когда других прославим - уверуем в себя!

Как паруса поставишь, туда и держим путь.
Других, коль уважаешь, то уважаем - Будь!


Рецензии