Пирог

Я в песочнице сижу, на других детей гляжу.
Целый день на солнцепеке нагревается песок.
Паски лепим из него мы, пироги затем печем.
У меня пирог отменный получился из песка.
Мне завидуют все дети, даже кошка есть пришла.
Разделил пирог на части, всем детям понемножку.
Жаль, что есть пирог мой можно только понарошку.


Рецензии