Духовные Силы

Не трудно, что-то начать?!
Но трудно?! Закончить красиво.
Мечтать. Знать. Молчать. Не
Кричать. Всё - Это! Духовные
Силы. Вашего чувства пассивы.
Притоки. Оттоки. Сердечные токи.
О, если б конец угадать!?
Пророком тогда мог бы стать.
"Семь пядей во лбу", содержать.
Отца и мать! Всю жизнь почитать.
Человеком! Человеком. Настоящим
      Быть. Стать...


Рецензии