Цветы надежды

   
Cкатерть, ваза, хризантемы –
Жёлтым облаком букет,
Цвет разлуки и измены,
Как толкуют много лет.

На столе цветы надежды,
Двух бокалов лёгкий звон,
Излучают взгляды нежность –
Свет сердечных тайных зон.

Стеариновые свечи –
Огоньков весёлый пляс,
Слегка вздрогнувшие плечи,
Их божественный атлас…


Рецензии