Здесь любовь свою я встретил...

* * *

Здесь любовь свою я встретил
Рядом с трапом корабля.
Здесь она сильней, где ветер,
Где гуляем, ты, да я...
 
Потому что есть на свете,
И веселие, и грусть.
Есть разлука, есть и встреча,
И тепло счастливых рук...

Где судьба зовёт встречаться,
Свет любви горит моей.
Есть и в радости, и в счастье,
Чистота родных морей.


Рецензии