Мягкий блюз

Твои глаза так лучезарны, словно блюз!..
Ты стрекоза, ты егоза, и я боюсь,
Что незаметно, неприметно я влюблюсь –
В твой милый-милый-милый мягкий блюз!

Ну, а гитара – твоя пара – томный бас!..
Кто не заплачет, тот получит прямо в глаз,
Ведь охраняет тебя толстый Барабас
И он спасал тебя от сглаза много раз!

Я подпою тебе тихонько втихаря!
Могу фальцетом, как взойдёт заря,
Ведь смотришь на меня сегодня ты не зря –
Уже пора! Давно паря-пора-паря-пора!..

Твои глаза так лучезарны, словно блюз!..
Ты стрекоза, ты егоза, и я боюсь,
Что незаметно, неприметно я влюблюсь –
В твой милый-милый-милый мягкий блюз!



«Мой женский блюз» (Ирина Емец)


Рецензии
Люблю блюз!

Ирина Никифорова   05.06.2016 20:25     Заявить о нарушении
А мне нравится Мягкий блюз!

Евгений Петрович Свидченко   06.06.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.