Песнь любви

Жизнь - одна на двоих
И дыханье - одно,
Плещет пламя в крови,
Ткёт судьбы полотно.

День один на двоих
Промелькнул и угас,
Ты родней всех родных,
Всех дороже сейчас.

Приближается ночь,
Ночь - одна на двоих,
Предстоит изнемочь
От безумства любви,

О блаженстве любви,
Красоте гибких тел,
Песнь поют соловьи
Среди тёмных аллей.

Ни к чему пафос фраз
О высокой любви,
Потому что у нас
Тень одна - на двоих.


эксп - 04.06.16.


Рецензии
Красиво написала девица Красавина!
Тень одна на двоих - лишь любовью дана.

Виктор Зуев Амурский   04.06.2016 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя.

Елена Красавина   08.07.2016 01:24   Заявить о нарушении