Мы вместе

Я тебе сыграю джаз,
Ты же мне станцуешь румбу,
Удивляюсь всякий раз,
Но люблю тебя безумно.
А музыка играет в голове,
Остановить ее так сложно.
Не буду останавливать сейчас,
А впрочем, это невозможно.

Мысли разные у нас,
Но мы вместе почему-то.
И хотим быть вместе каждый час
И каждую минуту.
И снова в сонной тишине
Солнцем залитой аллеи
Я буду думать о тебе
Времени и мыслей не жалея.


Рецензии