Не следую в пути виденьям...

* * *

Не следую в пути виденьям,
А следую заветам мудрым.
Причал, с которого с рожденья
Я уходил тем ясным утром,
Он был живее и роднее.
Тем ближе был, чем гуще сумрак.
Причал любви...
С него виднее
Мой каждый шаг к нему в то утро.


Рецензии