Твой мир

Когда в округе слишком тесно,
И шумным говором галдят.
Используй ты простое средство,
Укройся в тень-там не сьедят.
Когда безумцам взбредет нечто,
Ты от себя их не толкай.
Быть может кто из них подскажет,
Тебе,где май,а где февраль.
Не отводи взгляд от красивых,
И пусть смущаются маня.
Люби себя,других,
Счастливей тогда вдруг станет жизнь твоя!
Не злись на суету мирскую,
Быть может вовсе нет ее?!
Сам создаешь свой мир,
И помни,твое здесь только лишь твое...


Рецензии