***

А я хочу твой кофе разбелённый,
Без сахара и вкуса коньяка...
А без меня ты будешь обделенный
Счастливым смехом и «валянием дурака»!

А я хочу кричать при встрече
О том, как сильно я люблю тебя...
Я б собрала новгородское вече...
И предъявила бы миру — любя!!!

А я хочу к плечу прижаться
Хочу услышать я твое «хочу»...
О , Боги! Мне б терпения набраться
Тогда разлука будет по плечу...

Я так хочу твое  «люблю» услышать!!!

                04.06.2016 г.  О.Ш.


Рецензии