о жизни

Жизнь моя проходит  стороною,
минуя, сердца  моего  приют,
от него ничего  не  скрою,
его нигде горемычного  не ждут.

Устало серде- ему я верю
у него  мятежная  судьба.
Что поделать, когда  все двери,
наглухо  закрыты  от  тебя!

Постучи, может быть откроют,
но  войти ты не спеши.
Таких  как  ты не успокоют,
только могут лишь растормошить.


Рецензии