Отзвенело лето

 
Как  быстро  лето отзвенело..
Я  оглянуться не  успела.
Три  месяца  прошли,  как  день.
Комфортной  не  было  погоды.
И  поздно  расцвела  природа.
Отбрасывают  тучи  тень.

Порадовали  две недели,
Но  очень быстро  пролетели.
Опять  настали холода.
И  дождь и ветер сильный  дует.
И  солнце  снова  не  балует.
И  посетила  вновь  хандра.

25.08.14. Н.А.Некучаева.


Рецензии