Муха, бедная, как взвыла...

                Подлетает к пауку,
                Саблю вынимает,
                И ему на всём скаку
                Голову срубает...
                К.И.Чуковский

Муха,бедная, как взвыла:
"А ведь я его - любила...
Ну и что ж, что кровосос,
Я ведь тоже не подарок,
Ты куда свой сунул нос,
Мой Паук в любви был жарок.
Обнимал,так обнимал,
Заходилось сладко сердце,
А какой-то там комар
Нам в интим насыпал перца.
Ладно б статен был, красив:
Смесь букашки и козявки.
Был паук велеречив,
Все попрятались под лавки.
В общем так, друзья мои,
Убирайтесь-ка вы к чёрту!..
Я - туда, где соловьи,
Пауки где - по курортам..."
...Нам мораль здесь ни к чему,
(Пусть иной не смотрит косо),
В кулаке держи жену,
Чтоб комар не сунул носа.
И любовь тебе, и власть,
Бабы, в сущности, все стервы...
Коль паук - живёшь ты всласть,
Вечно давишь им на нервы.
Жизнь велит быть пауком,
Не остаться чтобы с носом,
А тем паче дураком,
Будьте в меру - кровососом!

               


Рецензии