Штирлиц в женской бане. Басня

Однажды шпион старик,
Обманом в общую баню,
В женский день проник.
Женщины подняли крик:
Откуда взялся мужик?!

А дед ворчит: один я мыться не привык,
Вытряхивал свой грязный половик.
Испачкался, от вас дамы старый отвык,
Чего боитесь? Давно уж не мужик!

Бабы дружно в бане сцепились языками:
Брать мужиков будем мы голыми ногами,
Коврами растелятся мужланы перед нами!
Чуть что рыдай: А я беременна! Декрет!

От тёщи – твоей и моей мамочки привет!
В ЗАГС жениха затащим силой! Или нет?!
Мужа держи в ежовых рукавицах – совет:
Нет денег у кобеля на тебя и секса нет!

Дед с мужиков денежки собрал,
И все тайны жен их рассказал:
Где заначки от мужей хранятся,
Что затевают, скрывают, боятся.

Дед с женихов денежки собрал,
Жуткие тайны невест рассказал:
Сколько парней было, выпивают,
Похрапывают, дерутся, матерятся.

Дед жучара думал, что всех хитрей:
Доносил и женам о закидонах мужей!
Но сплетника разоблачили, схватили,
Всем двором линчевали и всего избили!
*****

P.S.: Субботний экспромт…
Карикатура: «Провал», Игорь Ревякин.
*****


Рецензии
Дорогой Олег!
Веселый экспромт у Вас получился с анекдотической ситуацией.
Не буду здесь рассказывать анекдот о бане. Он неприличный.
А у Вас вполне литературный анекдот-басня.

Тепла и удачи, Вам, Олег.
Валентина

Валентина Ковальчук 2   04.06.2016 21:16     Заявить о нарушении