Всё будет хорошо!

Здесь нет конца всему святому, здесь горит очаг небес
Здесь все надежды по простому, здесь луч добра наперевес
Здесь открыты для Нас двери, выбирать не нужно ключ
Здесь пойдут кто в жизнь поверил, кто характером был жгуч

А людям, что приносят боль, бумерангом всё вернётся
Они любовь познали вдоль, душа их кровью обольётся
И как хотелось им всё сразу, ни капли силы приложив
Они кидают только фразы, уходят в сердце нож вонзив

Судьба дарила им того, кто осыплет нежным счастьем
Не постичь им своего, так и жить в таком напастье
Не найдут они причал, в этом нужен опыт жизни
И как для них он открывал, дух лишая от боязни

В них нацелился амур, приготовив свои стрелы
Девицей правил той гламур, он остался ели целым
А напившись той любовью, разбила сердце и сбежала
Запачкав руки она кровью, пути она себе искала

Что же право, за ней выбор, пускай идёт она туда
Куда хотела и мечтала, куда вели её глаза
Про него ты позабудь, он достоин лучшей в мире
Без тебя он как нибудь, искупается в кефире..


Рецензии