Холодно

Холодно, холодно, холодно,
Листья из чистого золота
Осень бросает мне под ноги,
Жду я когда ты придешь.
Холодно, холодно, холодно,
Ну почему же так холодно?
Ты не торопишься встретиться,
А за окном идет дождь.

Холодно, холодно, холодно
И без тебя я опять одна,
Звуки дождя как мелодия
Нашей ушедшей любви.
Холодно, холодно, холодно
Может появишься вскоре ты,
Может меня позовешь с собой,
Только прошу не молчи.


Рецензии