Здравствуй, муза и песня души

Здравствуй, муза и песня души,
Я решение принял - проститься.
СмС больше мне не пиши,
Не отвечу, хоть буду беситься.

Я тебя со всем не разлюбил,
Что писал я, докажет бесспорно.
Я тебя люблю и любил,
За твою душу, а не за порно.

Ты прости, но так жить не могу,
И...тебя намедни-истерикой вывел.
То что было, я все сберегу,
Я серьёзен, я вовсе не выпил.

Что с тобой, не бросай-береги.
Жизнь большая, авось пригодится.
Ты от жадных и трусов - беги...
В общем я - желаю влюбиться.

И мечте твоей сбыться скорей,
Ну раз мечты у нас разные очень.
Пусть он любит тебя чем Туман, чуть сильней,
Как Туман без тебя - жить не хочет.

Что ж, удачи и чтобы мечта,
Поскорее сбылась твоя - муза.
Скоро я уж уйду - навсегда,
Да и в БэМе, не буду обузой.

Прощай любовь...
 


Рецензии